珍爱生命 远离毒品之禁毒海报作品展示活动

时间:2024-10-15   浏览:10

为了进一步加强禁毒宣传教育,提高同学们的禁毒意识,通过前期发布的禁毒安全创意海报征集活动通知后,对收集上来的作品于10月15日上午在1323教室举办了禁毒海报作品展示活动。

活动中,李金云老师对前来参观的同学普及毒品知识及危害,传递“珍爱生命,远离毒品”的理念。一张张形象生动的海报展示了吸毒后的可怕结果,让同学们增强对毒品危害的认识。

此次活动不仅向同学们展示了吸毒的恐怖与黑暗,同时也对大学生远离毒品起到了积极的防范作用。此次活动达到良好的宣传效果,引导同学们树立正确的价值观,远离毒品,追求健康、积极的生活方式,对维护校园的安全稳定,推动无毒校园建设起到了积极作用。

(撰稿:经济管理学院 李金云;摄影:经济管理学院李敖 ;审核:经济管理学院 郜玉振)