执手向暖·共赴秋光——经济管理学院开展心游乐园释放心灵系列活动

时间:2024-10-11   浏览:10

10月9日下午,经济管理学院心理辅导站在横江校区文华楼心理辅导站开展执手向暖·共赴秋光——心游乐园释放心灵系列活动。

心理辅导站成员安排参与者有序入座,主持人开场并对活动内容进行介绍,围绕活动主题进行心理辅导,调动现场气氛。心理辅导站成员与同学们进行emoji猜成语小游戏和绘制特别的DIY手工帆布包,同学们积极参与,现场充满欢声笑语,活动气氛欢快。

此次活动旨在更好关注和及时疏导学生的负面情绪,帮助学生解决日常学习和生活上的心理问题,让同学们能够了解自身存在的负面情绪、认识负面情绪给学习、生活带来的危害,时刻保持积极阳光的心态面对学习和生活。

(撰稿:吴经伟;摄影:金紫怡;审核:郜玉振)