经济管理学院举办2024年10月份班长、团支书联席会议

时间:2024-10-10   浏览:10

10月9日,经济管理学院在文华楼会议室举办班长、团支书联席会议,该院团委副书记李斌,学院各班班长、团支书,院团委、学生会负责同学参加会议。会议由李斌主持。

李斌向各班级班长、团支书介绍了学院团委、学生会相关工作并对同学们提出四点希望:一是统一思想,提高意识,积极融入学院,把学院的事情当成自己的事情;二是通力合作,上传下达,注重团队,增强自己的团队协作能力;三是明确责任,做好服务,扛起自己肩上的责任,更好地服务师生;四是以身作则,严于律己,严格约束自己,更好地发挥出积极的带头作用。

学院团委、学生会各部门负责同学向各班班长、团支书汇报了学院近期工作。与会人员就校运会和迎新晚会等重点工作展开交流和讨论。

(撰稿:李斌、许书瑜;摄影:石燚;审核:郜玉振)