党员先锋展风采,迎新志愿暖人心——经济管理学院各党支部开展迎新志愿服务活动

时间:2024-09-10   浏览:10

为深入贯彻落实党的二十届三中全会精神,充分发挥党员先锋模范带头作用,更好地服务入学新生,9月7日—8日,经济管理学院各党支部开展了“党员先锋展风采,迎新志愿暖人心”的志愿服务活动。用“心”迎新、用“情”关怀、用“行”担当,以饱满昂扬的风貌、认真负责的态度和热情周到的服务擦亮了党员的“先锋”名片。

迎新工作中,党员志愿者们主动亮出身份、践行使命担当,他们的身影活跃在校内指引、行李搬运和介绍学校等服务一线,用实际行动践行了亮身份,树形象,争先锋,作表率的党员服务意识。以饱满的热情迎接每一位入学报到的新生,以贴心周到的服务帮助新生和家长们顺利完成入学报到工作。让新生们切实感受到经管大家庭的温暖,在迎新第一线获得了家长和新生点赞。

党员志愿者们用行动诠释了党员的模范担当,践行了全心全意为人民服务的宗旨,让新生们感受到来自党支部的关怀与温暖,新生们纷纷表示,今后将牢记“尊重关爱启智明理”的院训,将信仰立在心中、把责任扛在肩上,用青春和奋斗书写自己绚丽的青春答卷。学院将持续通过党员先锋引领、榜样示范等系列举措,引导学生争做时代新人,为学院事业高质量发展贡献青春力量。

(撰稿摄影:经济管理学院 吴伟航;  审核:经济管理学院 吴敏)