“把纪律挺在前面,不断深化自我革命”——院领导给学生第一党支部上党课

时间:2024-07-02   浏览:180

6月27日下午,经济管理学院党委书记胡永政教授在报告厅给经济管理学院学生第一党支部上党课,党课主题为“把纪律挺在前面,不断深化自我革命”,学生第一党支部全体学生党员参加。

胡永政围绕“把纪律挺在前面,自我革命永远在路上”主题开展论述,他强调党纪学习教育是中央重大决策部署,我们要全面推深做实党纪学习教育。讲授过程中运用具体案例阐明纪律严明是中国共产党的光荣传统和独特优势,是自我革命本质要求。最后他要求每一位学生党员做到“学纪、知纪、明纪、守纪”。

本次党课使学生们受益匪浅,增强了对中国共产党自我革命的了解,明确自我革命体现于全面从严治党。大家纷纷表示将以更加严格的党纪标准要求自己,把党纪挺在前面。

(撰稿摄影:经济管理学院吴星艾;审核:经济管理学院胡永政)