经济管理学院党委召开党员大会选举学校第四次党代会代表

时间:2024-06-28   浏览:199

6月27日下午,经济管理学院在横江校区报告厅召开全体党员大会,选举产生经济管理学院党委出席中共黄山学院第四次党员代表大会的代表。经济管理学院全体师生党员参加会议,会议由学院党委书记胡永政主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

根据党员大会议程,大会听取并审议通过了《中共黄山学院经济管理学院党员大会选举办法(草案)》;会议宣读《关于中共黄山学院经济管理学院委员会出席中国共产党黄山学院第四次代表大会代表候选人预备人选的批复》,代表酝酿讨论并表决确定候选人。全体党员审议通过了监票人名单。

大会严格按照选举程序,全体参会正式党员认真填写选票,以无记名投票、差额选举方式,选举产生了8名师生党员代表,其中学生党员代表1名出席学校第四次党代会。

大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

学院党委高度重视此次党代表选举工作,前期按照学校党委部署、明确党代表选举的具体程序、日程安排和工作要求,组织酝酿提名、严格审核把关候选人,并做好考察公示,报送学校党委研究决定等工作,充分发扬了党内民主,确保了选举环节风清气正、有序推进。全体师生党员将不忘初心、踔厉奋发,继续以积极进取的精神面貌,以勇担重任、奋发有为的实际行动,迎接学校第四党代会的胜利召开。

选举工作结束后,全体党员现场观看警示教育片《巡视利剑纪录片》(第四集)。

(撰稿、摄影:经济管理学院  江红   审核:经济管理学院  胡永政)