【党纪学习教育】经济管理学院召开党支部书记工作例会

时间:2024-06-26   浏览:201

为进一步扎实推进党纪学习教育走深走实,教育引导党员不断增强纪律意识和筑牢思想防线,6月25日,经济管理学院召开党支部书记工作例会,全体支部书记参加,会议由学院党委书记胡永政主持。

会上,胡永政领学了《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》部分章节内容,强调了党的纪律直接影响甚至决定党员干部的政治生命存续、职业发展稳定,是党员干部的底线要求,要求党员干部带头强化纪律教育,养成纪律自觉。

交流研讨中,与会人员纷纷表示,要把学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设论述和《条例》贯通起来,加强支部党纪学习教育,持续在“知”上下功夫,真正把学纪知纪明纪守纪内化于心、外化于行,切实做到守住底线、不踩红线、不碰高压线。

会上布置了党纪学习教育阶段重点工作、黄山学院第四届党代会“两委”委员候选人初步人选推荐、毕业生党员组织关系转接等工作。

最后,胡永政作会议总结发言。他强调,学院基层党组织要真正把习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述转化为思想和行动自觉,要以良好作风保证党纪学习教育走深走实,将支部特色与学习教育相结合,通过有传播力、有影响力的方式,以坚定的政治立场、鲜明的政治态度、务实的政治自觉推动党纪学习教育走深走实,推动学院事业高质量发展。

(撰稿摄影:经济管理学院 吴伟航  审核:经济管理学院 胡永政)