经济管理学院学生第四党支部开展“青春心向党、逐梦赴未来”毕业生党员主题党日活动

时间:2024-05-15   浏览:239

值此毕业之际,为进一步提高毕业生党员的理想信念和责任担当,牢记党员身份,筑牢信仰之基,争做明纪守纪表率,5月13日,学生第四党支部在横江校区1101教室开展“青春心向党,逐梦赴未来”主题党日活动,活动由支部书记汪琼霞老师主持,全体党员参加。

本次活动主题突出:开展一次党纪教育,汪琼霞领学《中国共产党纪律处分条例》,进一步筑牢纪律观念,加强廉洁意识,提醒毕业生党员迈出校园、步入社会,要扣好思想的扣子,走好人生的第一步;讲解一份材料清单,详细核对了毕业生党员档案材料清单,提醒大家查漏补缺,同时讲解了后续组织关系转接工作的注意事项,为毕业生党员们提供了指导和帮助;重温一遍入党誓词,汪琼霞带领大家在鲜红的党旗下重温入党誓词,在铿将有力的宣誓中重忆入党初心,激励毕业生党员坚定初心跟党走,不忘使命建新功;赠送一份纪念品,支部给全体毕业生党员赠送印有寄语的支部专属书签,激励毕业生党员保持学习热情,继续加强理论学习,持续进行自我提升;给予一段殷切祝福,在活动结束时,支部书记对毕业生党员即将踏上新的人数旅途表达祝愿,寄语毕业生党员在未来的工作和生活中继续发挥先锋模范作用,积极投身社会主义现代化建设,为党和人民事业贡献青春和力量,同时她祝愿大家前途似海,未来可期。

此次毕业生党员主题党日活动,不仅是对学生党员们的一次思想教育和精神洗礼,也是对他们未来人生道路的一次指引和激励,引导毕业生党员牢记身份使命,坚定信仰,不忘初心,继续前行。

(撰稿、摄影:经济管理学院 薛雪;审核:经济管理学院 胡永政)