经济管理学院学生第三党支部深入学习《中国共产党纪律处分条例》

时间:2024-05-14   浏览:216

2024年5月13日,经济管理学院学生第三党支部组织全体党员在横江校区1207教室深入学习了《中国共产党纪律处分条例》。

在学习过程中,支部书记蒋璐璐领学了《中国共产党纪律处分条例》的主要内容,重点解读了其中的新增和修订条款。通过讲解,大家更加清晰地认识到,作为一名共产党员,必须时刻牢记党的宗旨,严守党的纪律,做到言行一致、表里如一。随后,与会党员围绕学习内容进行了热烈讨论。大家一致认为,《中国共产党纪律处分条例》的修订完善,体现了党中央对全面从严治党的坚定决心和有力措施。作为学生党员,要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉遵守党的纪律和规矩,为推动支部工作高质量发展贡献力量。

此次学习旨在进一步增强党员的党性修养和规矩意识,推动全面从严治党向基层延伸,确保共产党员始终保持清正廉洁的政治本色。

(撰稿:经济管理学院 张国萱;摄影:经济管理学院 张国萱;审核:经济管理学院 胡永政)