经济管理学院召开党支部书记工作例会

时间:2024-05-07   浏览:262

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话和重要指示精神,认真落实《中共中央办公厅关于在全 党开展纪律学习教育的通知》要求,4月24日,经济管理学院召开党纪学习教育专题党支部书记工作例会。会议由该院党委书记胡永政主持,全体党支部书记参加本次会议。

会上,胡永政传达学习了中央、省委、校党委关于党纪学习教育工作的重要会议精神。他强调,各党支部书记要提高政治站位,认真学习习近平总书记重要讲话和重要指示精神,深刻领会和把握开展党纪学习教育的历史意义和重大现实意义,将开展党纪学习教育作为重要政治任务,切实加强组织领导,精心组织实施,要把党纪学习教育与当前教育教学审核评估工作有机结合,确保党纪学习教育取得实效。随后,胡永政布置近期党建有关具体工作。

此次党支部书记工作例会是学院党纪学习教育再动员再部署,不仅提高了党员干部的纪律意识,也为基层党支部的建设和发展奠定了坚实基础。大家纷纷表示,要在今后的工作、学习和生活中,学党纪、知党纪、守党纪,确保党的纪律得到严格执行,为高质量完成各项目标任务提供坚强纪律保障。

(撰稿:经济管理学院 吴伟航  审核:经济管理学院 胡永政)