学生第四党支部先后开展学习十九届五中全会精神、“大别山”精神等活动

发布时间: 2020-11-20      访问次数: 10

114日起,经济管理学院学生第四党支部先后开展了以学习十九届五中全会精神、“大别山精神”为主题的相关活动。活动由刘欢同学主持,四支部全体党员共同参与。

114日组织学生观看了合肥工业大学钱斌教授讲授的“大别山”精神直播,在观看过程当中,革命前辈身上迸发的顽强斗争、不怕牺牲的可贵精神和英雄气概深深震撼着每个人的心。大家纷纷表示,要在今后的实际工作中大力弘扬大别山精神,发扬中国共产党人的优良传统,切实把所学、所感化为动力,坚定信念,对党忠诚。

1117日集中学习党的十九届五中全会精神。特别结合大学生普遍关心的诸如在新发展阶段如何更好地去完成学业、实习、择业、深造等进行了深入交流。通过交流大家更加坚定了不忘初心、刻苦学习、共同为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而不懈奋斗的决心。

以上活动的开展旨在引导学生时刻关注国家大事,深入贯彻学习党的十九届五中全会精神,弘扬“大别山精神”,将自己的青春与祖国的发展融在一起,以爱国之情激励强国之志,共谱时代华章!

窗体底端