经济管理学院举办第十三届“迎新杯”排球赛

发布时间: 2020-11-19      访问次数: 10

   11月14日15日经济管理学院于在横江校区排球场举办了第十三届“迎新杯”排球赛。来自各班级共计18支排球队参加了本次比赛。

   赛场上,队员们充分发挥出自己精湛的个人技术和熟练的战术配合个个精神抖擞,配合默契,气氛文明热烈,赢得了场边围观学生的阵阵喝彩。比赛前,学院党委高度重视,学院团委、学生会精心组织策划,各班级通力合作保证比赛圆满结束。最终2018级财务管理班、2019市场营销(对口)班、2018级市场营销班荣获本次比赛前三名。

   此次比赛切实践行了“走下网络,走出宿舍,走向操场”的“三走”精神,本届排球赛的成功举办,旨在强化学院体育精神育人功能,有力推进学院“三全育人”综合改革试点项目建设。

 

撰稿:经济管理学院 李斌;摄影:经济管理学院 李斌  审稿:经济管理学院 胡永政)