经济管理学院举行迎新杯系列运动比赛

发布时间: 2020-11-17      访问次数: 10

   弘扬体育文化,彰显班级风采11月14日上午,经济管理学院2020级迎新杯系列运动比赛在横江校区田径场火热开幕。该院党委书记胡永政、党委副书记吴边、团委负责人李斌、专职辅导员及全体非毕业班学生参加开幕式,开幕式由吴边主持。

 


   开幕式在雄壮的国歌声中拉开了帷幕,各个方阵精神抖擞、摩拳擦掌,充分展示我院学子热爱运动、青春活动、昂扬向上的精神风貌。

   胡永政致开幕词回顾了学院2019-2020年在体育赛事中取得的优异成绩,向为学院赢得荣誉的运动员表示热烈的祝贺和衷心的感谢!他强调,本次迎新杯系列运动比赛是在疫情防控常态化背景下举办体现“发展体育运动,增强人民体质”宗旨,是体育抗“疫”最有力的生动实践。他鼓励学院师生走下网络、走出宿舍、走向操场。最后,希望健儿们弘扬“经管人”精神,在本次迎新杯系列运动比赛中赛出友谊、赛出成绩、赛出风采!

   第四十一届田径运动会冠军队员魏佳俊同学代表全体参赛运动员发言。

 

   啦啦操表演和爵士舞表演将启动仪式的气氛推向高潮。

 

   开幕式后,经管“毅+”球类各个院队与邀请来的兄弟学院院队进行了多场友谊赛。


撰稿:经济管理学院 李斌;摄影:经济管理学院 李斌  审稿:经济管理学院 胡永政)