经济管理学院赴屯溪区老街街道(社区)洽谈党建合作事宜

时间:2020-10-30   浏览:256

1029日下午,经济管理学院党委书记胡永政带领教工党支部书记邱燕、办公室秘书江红、学生支部书记蒋璐璐一行4人赴屯溪区老街街道(社区)洽谈党建合作事宜。老街街道副主任、老街社区书记、老街社区党工委委员、华山徽宴非公党支部书记接待胡永政一行。

胡永政一行首先参观了屯溪区非公企业党建先进支部华山徽宴非公党支部华山徽宴“幸福党建”工作成果宣传栏。胡永政对华山徽宴非公党支部“幸福党建”创新的工作模式、丰富的党建内容表示赞许,他指出,学院党委及各党支部党建工作的开展要加强与企业党建的联系与沟通,互相借鉴与学习,助力党建工作。

在随后的进行的合作座谈会上,周志忠和胡永政分别介绍了老街社区和经济管理学院党建工作情况、党建品牌活动以及党建工作实效,并就双方后期如何开展党建共建工作进行深入谈论。会议指出,双方应充分利用各自资源优势,推进党建工作,如联合开展党员教育培训和党员主题活动等,同时发挥老街社区红色文化、优秀传统文化聚集资源优势,共建“老街社区建立实践育人基地”,搭建推进经管学院“三全育人”平台,实现双方优势资源互补下等各项具体党建工作的全面开展。

胡永政在座谈会最后指出,服务地方是高校的重要责任之一,走进社区、服务社区同时也是高校提升自我的重要途径。经济管理学院与老街社区在党建共建方面的合作对于丰富双方党建工作内容、创新党建工作方式、提升党建工作质量意义重大。

(撰稿:经济管理学院 江红 摄影:经济管理学院 江红   审核:经济管理学院 胡永政)