经济管理学院举行54期积极分子培训开班仪式

时间:2020-10-21   浏览:161

1021日下午,经济管理学院在横江校区1301教室举行54期积极分子开班仪式,经济管理学院党委书记胡永政、学生支部书记、54期培训班全体学员参加本次开班仪式,校机关党委书记吴敏到会指导,经济管理学院党委书记胡永政主持仪式。

大会在庄严的国歌中拉开了序幕。

胡永政首先代表学院党委向全体学员表示热烈的欢迎和诚挚的祝贺。他指出,举办培训班是坚持党员标准、确保发展质量的需要,是端正入党动机、熟悉党的发展的需要。他强调,所有学员在党校培训中要珍惜机会、端正态度、严格纪律,认真学习党的理论知识,做到坚定理想信念、加强党性锤炼、发挥先锋作用。

吴敏在讲话中指出,举办本期培训班目的是对入党积极分子进行系统的党的知识的培训,不断提高学员综合素质,为学员进入党组织打好基础。她在讲话最后对全体学员提出三点希望:坚定信念,端正入党动机;学好党章,争做合格学员;学以致用,发挥模范作用。他强调:所有学员作为经管学院优秀学生代表,要有一种责任感、使命感和紧迫感,要站在时代的前列,时刻准备迎接新的挑战

学生代表李传真和周纯子分别作为学生党员代表和54期培训班学员代表发言,周纯子代表全体培训班学员诺:“我们将以最饱满的精神面貌,最积极的态度,最切实的行动来完成党课学习,成为一批优秀的学员。仪式最后,本期培训班班主任向全体学员强调培训班纪律要求和考核要求。

开班仪式结束后,胡永政为本期积极分子培训班上第一节党课。

(撰稿:经济管理学院 江红  摄影:经济管理学院 江红   审核:经济管理学院 胡永政)