校领导到经济管理学院调研指导工作

时间:2020-10-21   浏览:186

1020日下午,校党委书记汪枫到经济管理学院调研指导工作,校党委委员、组织部长周权,校党委委员、教务处处长张小明,校办公室副主任刘春安,学生处副处长汪双安陪同调研。

会上,学院领导班子分别汇报了一年来在党建、省委巡视反馈问题的整改、教学、科研、学生管理等方面的工作开展情况、存在不足以及今后工作重点。

听取汇报后,汪枫书记对学院各方面的取得的工作成绩深感欣慰,并对学院各项工作提出五点建议:要以政治建设为统领,落实全面从严治党各项要求和任务;要强化基层组织建设,进一步做好基层党支部标准化建设;要以“三全育人”综合改革试点为契机,全面提升立德树人质量水平;要以科学研究为抓手,全面融入服务地方精神;要以服务师生为出发点,全面构建风清气正的良好生态。最后汪枫书记就如何更好开展学院各项工作提出三点要求:一要扎实落实巡视整改各项工作要求;二要集思广益,深入谋划学院“十四五”发展规划,做好顶层设计;三要持续做好疫情防控常态化下各项具体工作

与会的相关部门负责人对经济管理学院近期取得的成绩也表示了肯定,并表示在今后的工作中会继续关注经济管理学院的发展,并做好服务协同促进学院各项事业发展。

胡永政代表学院班子感谢汪书记和职能部门领导对学院发展的支持与肯定,将把大家对经管学院工作的要求落实在今后的实际工作中。

学院全体领导班子成员、秘书、教学秘书、团总支负责人参加调研。

(撰稿:经济管理学院 江红 摄影:经济管理学院 江红   审核:经济管理学院 胡永政)