安徽工程大学人文学院一行来经济管理学院商议 两校(院)联合培养研究生事宜

时间:2020-09-24   浏览:298

922日下午,安徽工程大学人文学院党委书记邓英扣、MPA教育中心办公室副主任张勇、专任教师等一行来经济管理学院商议两校(院)联合培养研究生事宜经济管理学院党政主要负责人、公共事业管理教研室主任及相关老师参加了会议。

会上,学院党委书记胡永政首先对安徽工程大学一行的到来表示热烈欢迎,他指出,两校之间的交流与合作对于相互学习发展经验、实现资源共享、促进共同发展具有重要意义。随后院长赵士德从专业建设、师资队伍、人才培养校地合作等方面介绍了学院发展历史与现状以及学院2019年获批工商管理硕点建设单位后在硕点建设方面做出的探索与努力。公共事业管理专业教研室主任王永桂、教研室教师郭宏斌分别就专业建设情况以及专业在社会工作方向的探索、取得的成绩、做存在的困惑以及下一步工作思路和努力方向作了详细介绍。

邓英扣在会上重点介绍了安徽工程大学人文学院的建设发展情况以及近年来学院在公共管理、社会工作方向的硕士招生与培养情况。双方就在如何共享资源开展研究生联合培养方面开展深入交流。

邓英扣表示,通过本次会议交流两校(院)对于研究生培养已达成初步共识,衷心感谢经济管理学院各位领导无私慷慨的分享,希望两校能进一步加强交流合作,共同发展和进步

会后,安徽工程大学一行走进17级公共事业管理专业开展社会工作专业硕士研究生招生宣传工作。

(撰稿:经济管理学院 江红 摄影:经济管理学院 江红   审核:经济管理学院 赵士德)