学生第四党支部开展“初心不忘,红心向党”主题党日活动

时间:2020-07-03   浏览:359

为庆祝建党99周年,7月1日下午,经济管理学院学生第四党支部开展“不忘初心,红心向党”的主题党日活动。活动由李涵玙同学主持,支部代理书记赵翠老师指导,第四党支部全体党员参与。

活动中,四支部各党小组组长首先为大家分享了本学期以来参加支部活动的收获与成长。邓娆同学带领大家回顾了中国共产党建党以来的发展历程,深感党领导人民实现伟大民族复兴之路的艰辛,表示今天的幸福生活来之不易,要怀有一颗感恩的心和为党事业努力奋斗之志;李传真同学结合疫情期间参加家乡社区安康码注册的经历,表示青年党员要牢记自己的责任和担当,并用全心全意为人民服务的实际行动向党徽致敬;史美菁同学结合自己入党的初心以及近期对党的相关文件精神的学习,更加明晰了习近平总书记对新时代青年提出的要求与希望,并表示要努力学习,练就强硬本领,投身强国伟业。

重温入党誓词环节,大家纷纷表示想到当年的决心和信念,对比我们今天的认识和行动,更加坚定要始终铭记入党誓词,铭记共产党人的初心和使命。毕业班党员徐梦露、李思瑶等同学深情表示“毕业不伤怀,青春正当时”,进入社会后要继续坚持一颗红心永向党。

在建党99周年之际举办本次主题党日活动,旨在增强支部党员的党性修养,进一步激励大家坚定爱党、信党、跟党走的理想信念,无论是在过去还是将来,在学校还是社会,共产党人的精神永不能忘!