经济管理学院召开疫情防控和2020届毕业生返校工作会议

时间:2020-07-02   浏览:172

7月1日下午,经济管理学院在横江校区报告厅举办疫情防控和2020届毕业生返校工作会议,学院全体教职工参加会议,会议由经济管理学院党委书记胡永政主持。

会上,学院党委副书记吴边向全体教师传达了学校7月1日上午防控办扩大会议精神,并解读了经济管理学院毕业生返校工作细化方案。最后要求全体教师在毕业生返校期间严格执行工作方案,思想上不能松懈,确保防疫措施全面落实,同时希望教师们尽可能在生活、就业上为学生提供帮助。

胡永政在会上指出,今年的毕业生在疫情防控常态化下返校特殊情况,全体教职工要统一思想,高度重视并积极参与其中,要进一步细化工作预案,各负其责,确保环节不漏,各项措施落实到位,充分发挥团结协作的精神,努力克服困难,确保毕业生返校工作“安全、有序与温暖”。他强调,毕业生返校期间做好疫情防控工作是每一位教职工的责任,希望每一位教师有政治站位,有责任担当,在紧绷防疫之弦,严肃疫情防控一切纪律要求下,要用特别情、特别爱来关心、关爱返校毕业生,让学生感受到返校的温暖,留给2020届毕业生一份疫情下毕业季美好记忆。

(撰稿:经济管理学院 江红  摄影:经济管理学院 江红   审核:经济管理学院 胡永政)