经济管理学院召开“学习强国”学习平台 “学习标兵”表彰大会

时间:2020-07-01   浏览:307

为庆祝中国共产党成立99周年,经济管理学院近期开展“学习强国”学习平台“学习标兵”评选活动,并于7月1日下午召开表彰大会,对获得“学习强国”学习平台“学习标兵”党员颁发荣誉证书和纪念品。学院全体教师党员参加表彰大会,大会由经济管理学院党委书记胡永政主持。

表彰会上,胡永政宣读了《关于表彰经济管理学院 “学习强国”学习平台“学习标兵”的决定》经管党字【2020】13号文,李之琳等15位师生党员在本次活动中获评“学习强国”学习平台“学习标兵”荣誉称号,教工党支部书记邱燕等为获奖党员颁发荣誉证书及纪念品。

颁奖仪式结束后,胡永政向参会党员强调了用理论武装自己,讲学习是中国共产党特色,建设学习型党组织是大家责任。勉励大家向获得表彰党员学习,要不断增强学习热情、不断丰富自己理论修养,通过理念学习坚定自己理想信念,补足自己精神之“钙”。他要求,全体党员教师要高度重视主动学习,进一步发挥“学习强国”平台学习价值,希望广大教师党员以“争先创优”热情,营造了学院浓厚的“比学赶超”的学习氛围,发挥好先锋示范作用。

本次活动是“经济管理学院庆祝中国共产党成立99周年”系列活动之一,活动的举办进一步增强了学院师生党员在学习中提升自己的学习自觉和政治觉悟,切实提高了他们的学习积极性和实效性。

(撰稿:经济管理学院 江红  摄影:经济管理学院 宋倩文   审核:经济管理学院 胡永政)