经济管理学院赴休宁县民政局洽谈校地合作事宜

时间:2020-06-30   浏览:267

6月29日下午,经济管理学院院长赵士德、该院教师黄予川、韩云超和葛露珊一行四人赴休宁县民政局洽谈合作相关事宜,休宁县民政局局长程成进与赵士德一行进行亲切座谈。

程成进就休宁县“十四五”民政事业发展规划课题研究的总体要求、编制原则和编制任务等相关内容作了详细介绍,强调“十四五”事业发展规划的重点是养老服务体系的建设。他希望经济管理学院充分发挥学科特色和人才智力优势,积极助力休宁县民政局民政事业的增效发展。

赵士德感谢休宁县民政局对经济管理学院事业发展的关心和支持,强调经济管理学院一直高度重视校地合作交流,经济管理学院也将始终坚持立足地方,服务黄山市。他介绍了为了承接此次校地合作而组建的人才工作小组,表示经济管理学院将进一步持续加强与休宁县民政局等相关职能部门对接,持续推进校地合作不断深化。

其他与会教师与休宁县民政局工作人员就“十四五”民政事业发展规划课题研究编制的具体任务进行了详细而充分的讨论。

(撰稿/摄影:经济管理学院 葛露珊;审核:经济管理学院 赵士德)