经济管理学院召开毕业生返校安全工作专题会议

时间:2020-06-24   浏览:209

6月22日下午,经济管理学院在横江校区三楼会议室召开毕业生返校安全工作专题会议,该院党委副书记吴边及全体毕业班辅导员参加此次会议,会议由吴边主持。

吴边详细解读了《黄山学院2020届毕业生第二至第四批返校工作方案》,要求各毕业班辅导员继续督促学生坚持每日钉钉健康填报和签到,坚决执行学校疫情防控制度。要提醒返校学生要服从学校统一管理,积极配合学院各项工作安排。吴边还要求学院团总支积极营造热烈浓厚的毕业氛围,给返校学生一种家的温暖。会上,还就毕业生返校前准备、返校时的迎接、返校后的晨午晚检及其他工作做了部署。

此次会议旨在落实落细学校各项返校前后防控工作,为毕业生安全返校和离校做好准备。

(撰稿:经济管理学院 李斌, 审核:经济管理学院:赵士德)