学生第二党支部召开支部大会暨“两会我来说”主题党日活动

时间:2020-06-12   浏览:267

6月10日,经济管理学院第二党支部利用QQ群课堂召开支部大会暨两会我来说主题党日活动会议由支部书记汪玉玲主持,学生第二党支部全体党员参加。

会议传达了2020上半年毕业班预备党员转正相关要求,对毕业班党员的党组织关系接转问题提出相应要求。她表示在疫情特殊时期,毕业班预备党员要严肃重视转正流程,认真做好转正前期准备工作。后,汪玉玲疫情捐款的党员进行回访,代表基层党组织支部捐款的党员表示感谢,充分肯定了支部党员抗疫时期实际行动,并将捐款的去向用途做了说明。此次会议征集了党员对组织生活的意见和建议,杨钰、周全胡凤霞、王金作为代表发言。

最后,支部党员热议两会内容,王金娟、杨蕾、李香玲吕涛等作为代表对地摊经济、民法典草案、就业等多个热点话题进行发言,与会党员热烈参与会议讨论,汪玉玲做最后总结发言。

此次支部大会内容主题党日活动,规范和完善了支部三会一课制度增强了学生的政治意识和社会责任感