经济管理学院赴屯溪区卫生健康委洽谈校地合作事宜

时间:2020-06-09   浏览:259

6月9日上午,经济管理学院院长赵士德、该院教师邓英飞、方秀丽和李斌一行四人赴屯溪区卫生健康委洽谈合作相关事宜,屯溪区卫生健康委主任胡银贵与赵士德一行进行亲切座谈。

胡银贵就屯溪区“十四五”卫生计生和大健康产业发展规划的总体要求、编制原则、编制任务、程序和时间安排等相关内容作了详细介绍,他说编著“十四五”发展规划的本质是做优、做精屯溪区卫生健康协调发展,他希望经济管理学院充分发挥学科特色和人才智力优势,积极助力屯溪区卫生健康提质增效发展。他还表示今后将进一步加强和经济管理学院的对接交流,建立完善沟通机制,推动校地共同发展。

赵士德感谢屯溪区卫生健康委对经济管理学院事业发展的关心和支持,他介绍了经济管理学院的专业构成和优势学科及其特色办学模式,并介绍了为了承接此次校地合作而组建的人才工作小组,他说,经济管理学院一直高度重视校地合作交流,经济管理学院也将始终坚持立足地方,服务黄山市。下一步,经济管理学院将进一步持续加强与屯溪区卫生健康委等相关职能部门对接,持续推进校地合作不断深化。

其他与会教师与屯溪区卫生健康委工作人员就“十四五”规划编制的具体任务进行了详细而充分的讨论。

(撰稿/摄影:经济管理学院 李斌, 审核:经济管理学院:赵士德)