19营销班召开安全返校线上主题班会

时间:2020-04-30   浏览:198

19营销班于4月29日晚7:00在钉钉APP上召开关于安全返校线上主题班会。

此次班会由班长储轶松主持,除两名同学请假外,其余同学均参加了这次会议。班会伊始,团支书刘海天带领大家学习黄山学院疫情防控知识师生线上教育与培训内容。首先,她提出同学们在返校途中一定要注意个人安全防护问题,且在乘车的整个过程一定要佩戴口罩。然后要求大家严格遵守健康打卡与报告制度,并协助学校做好防控,强调在返校后要尽量减少外出频率。

班长向同学们介绍了几点注意事项,特别强调不能提前返校,要以学校通知为主,开学后,同学们要先进行隔离,隔离期间继续采用线上教学,并且上课不能缺勤。最后,心理委员华伟、李孟云告诉同学们要以理性、平和、健康美好的心态对待这次疫情,并给同学们介绍了心理咨询平台,让同学们要善于咨询心里感到困惑的问题。

此次班会的开展,进一步提高了同学们的安全防护意识,也让同学们掌握了更多的安全防护知识。