经济管理学院科研小组深入屯溪区九龙工业园考察调研

时间:2020-04-30   浏览:301

2020年4月28日下午,经济管理学院教师胡方、汪颖玲、孙艳、宋倩文等教师在屯溪区科技经济信息化局相关工作人员陪同下深入屯溪区九龙工业园考察调研,九龙工业园区相关领导接待并陪同调研。

胡方、黄予川等老师组成的科研小组走进九龙工业园区管委会,管委会叶浩军副主任作情况介绍,经济发展室张晓磊和办公室主任熊刘丽参加调研座谈;汪颖玲、宋倩文等老师组成的科研小组走进工业泵制造有限公司、中皇制药有限公司和天目薄荷药业有限公司等企业进行深入考察,就企业科技与创新发展规划、技术研发现状、企业发展思路等问题与企业管理人员进行交流;孙艳、杨静等老师组成的科研小组走进广元光电科技有限公司、博蓝特半导体科技有限公司等企业现场考察,并就新型工业化发展转型问题、新兴工业培育、新型工业化发展政策扶持等问题进行了深入交谈。

此次调研是经济管理学院与黄山市地方政府横向项目研究的重要活动,推进了经济管理学院与地方政府部门和企业的合作,也体现了学院充分发挥人才和知识优势,努力服务地方经济和社会发展。

(撰稿:经济管理学院 方亮,摄影:经济管理学院 方亮,审核:经济管理学院 赵士德)