经济管理学院各班召开学生安全返校主题班会

时间:2020-04-30   浏览:206

4月28日,经济管理学院各班先后通过线上平台召开学生安全返校主题班会,学院全体学生参加会议。

会议主要就学校关于安全返校的相关要求、文件精神等进行深入学习。辅导员表示,随着国内抗“疫”局势的基本稳定,学生返校的准备工作也在紧张而有序的进行;提醒大家要从心理上做好返校的准备,时刻关注学校近期的工作动态;要求广大学生调整好心态,做好疫情防控常态化的准备,配合学校开展工作,按时落实好信息采集和健康填报工作;明白特殊时期学校在管理上的谨小慎微,是为了每一位同学的健康,是为了千万家长的放心,更是为了全国人民的安心。

经济管理学院将继续秉持“经管人”精神,不遗余力的做好后续的各项工作安排,确保为广大学生提供一个安全、健康,舒心的生活与学习环境。

(撰稿:经济管理学院 赵翠,摄影:经济管理学院 赵翠,审核:经济管理学院 吴边)