经济管理学院举行53期积极分子培训开班仪式

时间:2020-04-29   浏览:245

4月29日下午,经济管理学院在横江校区行政楼会议室举行53期积极分子开班仪式,53期培训班全体学员参加本次开班仪式,校机关党委书记吴敏到会指导,经济管理学院党委书记胡永政主持仪式。因疫情防控特殊时期,本次开班仪式采用钉钉视频会议方式进行。

胡永政首先代表学院党委向全体学员表示热烈的欢迎和诚挚的祝贺。他指出,在疫情防控特殊之际参加党校培训,是所有学员敢于担当责任、接受考验的体现,是所有学员人生中难忘的记忆。

胡永政指出,举办培训班是坚持党员标准、确保发展质量的需要,是端正入党动机、熟悉党的发展的需要。他强调,所有学员在党校培训中要珍惜机会、端正态度、严格纪律,认真学习党的理论知识,做到坚定理想信念、加强党性锤炼、发挥先锋作用。

吴敏在讲话中指出,举办本期培训班目的是对入党积极分子进行系统的党的知识的培训,不断提高学员综合素质,为学员进入党组织打好基础。她在讲话最后对全体学员提出三点希望:珍惜机会、端正态度,正确认识参加培训的重要意义;勤学修德、明辨笃实,切实增强学习培训效果;严格纪律、好学深思,圆满完成学习培训各项任务。

仪式结束后,胡永政为本期积极分子培训班学员上第一节党课。

(撰稿:经济管理学院 江红,摄影:江红   审核:经济管理学院 胡永政)