经济管理学院召开支部书记工作会议

时间:2020-04-28   浏览:216

4月28日上午,经济管理学院在横江校区行政楼会议室召开支部书记工作会议,学院全体支部书记、团总支负责人参加会议。会议由经济管理学院党委书记胡永政主持。

会上,胡永政传达了学校2020年第2次二级党组织书记例会精神,布置学院近期党建主要工作任务。胡永政强调,各党支部书记在党建工作中要做到:加强自身理论学习,提高理论水平,更好的发挥党支部作用;持续推进基层党组织标准化建设工作中要补短板、强弱项,深化标准化建设;加强党员发展质量管理,要从积极分子推荐到推优入党各环节加强规范流程,严格纪律要求,确保党员发展质量;加强党建文化打造,尤其是廉政文化建设。

会上,各支部书记分别汇报了本学期开学以来各项党建工作的开展情况,并就工作开展过程中出现的党建系统积极分子信息维护工作量大、如何进一步提高党员发展质量、疫情特殊期间如何保质保量开展“三会一课”等问题进行深入交流、讨论。

会议还讨论了学院支部书记工作会议常态化模式,重视以支部书记会议为抓手,夯实学院基层党建工作基础。

(撰稿:经济管理学院 江红,审核:经济管理学院 胡永政)