关于经管学院2020届毕业论文中期检查结果的通告

发布时间: 2020-04-23      访问次数: 401

各位2020届本科毕业生及论文指导教师:

        根据经管学院毕业论文工作计划,为进一步规范本科论文的设计与指导工作,按照经管学院毕业论文领导小组的要求,我院于2020年4月22日之前以教研室为单位,集中对毕业论文撰写情况进行了中期检查。现将检查结果通告如下:
 1.绝大部分同学能按照开题报告与撰写计划完成初稿的撰写,并与指导教师保持较好的沟通。
 2.但也有个别同学未按照要求完成初稿,按照学院的要求现对以下同学提出告诫,望指导教师督促学生尽快完成论文初稿,于2020年5月6日之前将初稿反馈至指导教师,逾期将停止论文指导与论文答辩等后续工作。

说明:

1、任务书:要求有明确的研究内容,进度安排和参考资料;

2、开题报告:要求研究思路清晰,有完整、充实的内容填写;

3、初稿:论文框架结构完整,与任务书和开题报告的内容要基本一致;

4、修改意见:论文初稿有教师修改意见和教师总体论文评语;

5、中期检查表:要求明确指出学生任务完成情况和后续工作安排的的说明,并有中期检查结果指导意见。