经济管理学院召开科研管理制度学习会议

时间:2024-06-06   浏览:10


为进一步推进科研管理规范,加强学术诚信教育。2024年6月5日,经济管理学院召开学校科研管理文件主题学习会。学院党委书记胡永政,副书记、院长赵士德,党委委员、副院长郭宏斌参加会议,全体教师参加会议。

会议组织系统学习了学校合同管理、纵(横)向科研项目管理、预算管理、专利管理等规章制度,使参会教师对学校科研各项管理办法有了更深刻全面的认知与理解,为学院全面执行科研管理规范奠定坚实基础。

胡永政书记强调教师学术道德规范的重要性,要求科研工作者严格遵守学术道德准则。赵士德要求要求教师们认真学习相关文件精神,严肃对待科研工作。

会议召开不仅加深入教师们对各项管理办法有了了解和认识,也提升了开展科研工作的积极性和规范性意识。学院高度重视学院教职工科研制度学习活动,确保每位教师都能及时了解和掌握最新的科研管理政策,推动学院科研工作的蓬勃发展。

(撰稿、摄影:杜明   审核:胡永政)