经济管理学院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间: 2019-12-05      访问次数: 14

根据学校主题教育工作安排,12月5日上午,经济管理学院“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会在横江校区学科楼会议室召开。校党委委员、组织部部长、办公室主任周权到会指导,学院党委委员、各党支部书记、科级干部参加会议。

本次专题民主生活会紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的目标展开。班子成员严格按照召开主题教育专题民主生活会的要求,紧密联系个人思想、工作、作风实际,深入查摆问题,剖析问题产生的根源,明确整改方向。每位同志发言后,其他同志逐一提出批评意见和建议。每位成员对其他同志的批评意见、建议都认真听取、积极回应。

随后,周权对本次民主生活会召开情况进行点评,他表示,本次民主生活会准备充分、主题鲜明、严肃认真,班子成员检视问题全面客观,内容实在,是一次较高质量的会议。希望在下一步工作中,能够继续加强理论武装,及时巩固主题教育期间优秀做法和经验,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以最鲜明的政治立场、最自觉的责任担当、最坚决的实际行动,促进学院学科建设,推动学院工商学科硕点建设和学院高水平应用型大学建设进程。

(撰稿:经济管理学院 江红,摄影:经济管理学院 江红,审核:经济管理学院 戴小宁)