2019年经济管理学院迎新晚会暨第二届年度经管人颁奖典礼圆满落幕

发布时间: 2019-12-02      访问次数: 10

        12月1晚,2019年经济管理学院迎新晚会暨第二届年度经管人颁奖典礼在横江校区报告厅隆重举行。校团委书记邱慧、校学生处副处长何广龙、该院党委书记戴小宁、院长胡永政、党委副书记吴边、副院长曹健康、院党政秘书江红、实验室主任曹璇、团总支负责人李斌及600多名学生共同观看此次晚会。

        激情四射的街舞牢牢抓住了观众的眼球,拉开了整场晚会的序幕,第二届年度经管人颁奖典礼掀起了晚会的第一个高潮。年度经管人是我院对过去一年中在学习、体育、文艺、创新和志愿服务等方面做出突出表现、取得显著成绩的学习之星、体育之星、文艺之星、创新创业之星和志愿之星的重要表彰,更是我院学风建设示范引领的集中体现。来自17级财务管理班的顾慧琳等8位同学荣获年度经管人,毅+女子排球队和毅+田径队荣获年度特别经管人。

        小品、舞蹈、歌曲、乐队表演等节目陆续上演,动感的旋律,优美的舞姿展示着该院学子的青春与活力。身穿淡雅汉服的民舞队姑娘们用轻柔优美的舞姿烘托出晚会的唯美气氛;歌曲串烧则洋溢着青春气息;爵士舞串烧活力动感,引爆全场的气氛;该院艺+艺术团的乐队表演彻底点燃观众的热情,将晚会推向高潮。小品、相声引得全场欢笑。经管青年带来的舞蹈《我们都是追梦人》,展现该院学子敢于追梦,勇于追梦的勇气和信心。一首《太阳》展现出唯美的浪漫,更将晚会现场推向又一个高潮;整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,晚会在经管青年合唱《不忘初心》中落下帷幕。

        此次文艺晚会是该院培育和践行经管人精神系列活动之一,旨在展现该院学子的青春与活力,不断提高学生对学校、学院的认同感归属感。“尊重、关爱、启智、明理”的院训已在2019级全体新生心中深埋下种子,期待经管同心同德、齐心协力,为该院的发展添砖加瓦、再谱新篇。


(撰稿:经济管理学院 李斌  摄影:经济管理学院 奚静静  审核:经济管理学院 吴边)