经济管理学院赴合肥开展“访企拓岗促就业”专项行动

时间:2024-04-30   浏览:38


  为加强校企合作,推进该院2024届毕业生就业工作,4月27日至29日,经济管理学院党委书记胡永政一行5人赴合肥开展“访企拓岗促就业”专项行动。

  胡永政一行先后走访安徽仁奎文化旅游开发有限公司、安徽满辰科技集团股份有限公司、安徽三酉电子商务有限公司和科大定点帮扶农产品展销馆(金寨县俏俏果电子商务有限公司),并向走访企业介绍了学校及学院的发展特色、专业建设、毕业生实习就业等情况,热情邀请走访企业参加学院拟于5月12日举办的“黄山学院经济管理学院2024届校内招聘会”;各企业负责人盛情接待并介绍了公司的基本情况、岗位需求、福利待遇、员工晋升途径等情况,并对该院实习就业学生予以高度评价,表达深度合作强烈意愿。

  此次走访和交流不仅拓宽了学生实习就业渠道,也促进了校企精准对接,为学院加强专业建设、课程实践等方面的创新提供了参考信息,对全面提升人才培养质量,推进毕业生高质量就业起到了积极的作用。

(撰稿:经济管理学院 汪夏萍;摄影:经济管理学院 汪琼霞;审核:经济管理学院 胡永政)