经济管理学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 应知应会测试活动

发布时间: 2019-11-28      访问次数: 10

11月27日下午,经济管理学院党委组织全体教师党员“不忘初心、牢记使命”主题教育学习测试活动。学院全体党员教师参加本次测试。

此次测试采取笔试答题的形式,测试内容紧密围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,包含党的十九大精神、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》以及《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等学习内容,重点检验教师党员“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果。

此次测试既是对学院教师党员近一阶段学习情况的考核和检验,又是对当前“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果的一次巩固提升,达到了“以考促学、以考促记、以考敦行”的目的,激发了教师党员学习贯彻党的最新理论知识的思想自觉和行动自觉。

(撰稿:经济管理学院 江红,摄影:经济管理学院 江红,审核:经济管理学院 戴小宁)