经济管理学院组织学习党的十九届四中全会精神

发布时间: 2019-11-28      访问次数: 10

11月27日下午,经济管理学院召开党的十九届四中全会精神学习会,深入学习贯彻会议精神。学习会由院党委书记戴小宁主持,学院全体教职工参加会议。

会上,院党委副书记吴边领学《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。会议指出,全会公报主题鲜明、内容丰富、思想深刻,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,对实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大的战略意义。会议要求,全体教职工要结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,深入学习十九届四中全会精神,营造良好思想舆论氛围,切实增强政治自觉性和历史使命感,听党话,跟党走,以新时代新担当新作为,认真践行为党育人为国育才的重任。

会议最后,根据《中国安徽省委教育工委、安徽省教育厅关于向全省教育系统“新时代教书育人楷模”学习活动的通知》工作要求,戴小宁带领参会教师学习了刘斌、杨善林、路丙辉、程蓓等优秀教师的先进事迹,并号召参会教师向楷模学习,以楷模为榜样,牢记初心使命,弘扬高尚师德,潜心立德树人,立足本职岗位,共同为促进高校教育事业发展奉献力量。

(撰稿:经济管理学院 江红,摄影:经济管理学院 江红,审核:经济管理学院 戴小宁)