按下“企”动键,整装再出发——经济管理学院携手自如集团共上职前公开课

时间:2024-04-25   浏览:10

人间四月,桃李芳菲。近日,经济管理学院携手自如集团共上职前公开课,公开课邀请了自如集团全国招聘中心负责人左中华现场授课。自如集团校招及雇主品牌部人事经理王甲昌、经济管理学院全体辅导员老师、毕业生代表及部分大三年级学生参会。

公开课开始之前经济管理学院党委副书记纪委书记郜玉振携该院全体辅导员在文华楼三楼会议室接待了左中华一行,郜玉振代表学院对自如集团一直以来对该院毕业生的关心关注与悉心培养表示感谢;双方也就下一步的合作重点和长远目标做了有益探讨。

公开课上,左中华老师围绕“简历的制作”,先后从简历撰写准备、如何撰写简历、简历中常见的问题等方面深入浅出的为大家进行讲解,结合丰富的职场案例,指导学生在简历制作过程中少走弯路、错路,做好入职前准备,打造优质简历、勇敢自信迈向职场。

本次公开课旨在进一步推进经济管理学院2024届毕业生顺利、高质量就业,同时帮助该院大三年级学生提前感受毕业季氛围、牢固掌握求职技能。

(撰稿、摄影:经济管理学学院赵翠;审核:经济管理学院胡永政)