经济管理学院教师参加第八届营销科学与创新国际研讨会(MSI 2024)

时间:2024-04-17   浏览:10

2024年4月13日至14日,第八届营销科学与创新国际研讨会(MSI 2024)在中国杭州隆重召开。黄山学院经济管理学院教师唐孝中、金晨、赵前礼、张宇梦、杜明一行五人参加了此次会议。本次会议由营销科学与创新(MSI)国际研讨会组委会、中国高等院校市场学研究会及浙江工商大学社会科学研究院联合主办,吸引了国内外众多营销学界及相关学科的知名专家、学者齐聚一堂,共同探讨营销科学的前沿动态与发展趋势。

本次研讨会以“数字管理、现代化消费、中国链战略”为主题,深入剖析了数字化时代背景下营销科学面临的新挑战与新机遇。与会专家学者们围绕主题展开了一系列精彩的学术报告和深入研讨,分享了各自在营销科学领域的最新研究成果和前沿观点。

会议现场,专家们就数字管理在营销中的应用进行了深入探讨,分析了大数据、人工智能等技术在营销策略制定和执行中的重要作用。同时,现代化消费趋势下的营销创新也成为讨论的热点,与会者纷纷就如何把握消费者需求变化、提升品牌影响力等议题发表了独到见解。

此外,中国链战略对企业营销的影响也是本次会议的一大亮点。与会专家学者们结合中国市场的实际情况,深入剖析了产业链、供应链在营销战略中的重要作用,为企业如何在激烈的市场竞争中取得优势提供了有益的思路和建议。

与会老师通过此次交流,不仅拓宽了的学术视野,也加强了学院与外界的学术联系与合作,为学院未来的学术发展注入了新的活力和动力。