经济管理学院学生第三党支部举办“学习雷锋精神,传承书法艺术”主题党日活动

时间:2024-03-25   浏览:97

3月22日下午,经济管理学院第三党支部在文华楼108支部会议室举办“学习雷锋精神,传承书法艺术”主题党日活动,支部部分党员参加,支部书记蒋璐璐到场指导。

活动现场,党员们热情高涨,积极参与。首先,蒋璐璐深入阐述了新时代下雷锋精神的内涵和时代价值,以及传承和弘扬中国传统书法艺术的重要性。随后,党员们纷纷挥毫泼墨,用自己的笔触书写出对雷锋精神的理解和感悟,“向雷锋同志学习”、“为人民服务”等一幅幅作品,不仅展现了党员们的书法技艺,更表达了他们对雷锋同志的敬仰。在活动过程中,蒋璐璐鼓励同学们结合自身工作和生活实际,分享自己在学习雷锋精神过程中的体会和感悟。党员们纷纷表示,要将雷锋精神融入到工作和生活中,以实际行动诠释共产党员的责任与担当。

此次主题党日活动旨在引导广大党员同志从雷锋身上汲取奉献和无私的力量,将其融入到日常工作和生活中;同时,通过学习和传承书法艺术,提高审美素养、培养文化修养,进一步凝聚党员同志的共同思想,增强团结和向心力。

(撰稿、摄影:经济管理学院蒋璐璐;审核:经济管理学院胡永政)