【“不忘初心、牢记使命”主题教育】经济管理学院联合数学与统计学院、离退休工作处组织观看《榜样4》

发布时间: 2019-10-22      访问次数: 10

        为进一步扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月22日晚,经济管理学院联合数统学院、离退休工作处在横江校区报告厅组织观看了由中央组织部和中央广播电视总台联合录制的《榜样4》专题节目,第一时间学习榜样精神,传播榜样力量。经济管理学院、数学与统计学院共计250多名学生党员和积极分子参加本次活动,离退休工作处处部分退休老教师参加活动。

        深藏功与名的老英雄张富清、“吃亏书记”李连成、全国脱贫攻坚模范黄文秀,20年划出20万公里水上爱心邮路的“大湖鸿雁”唐真亚、“环卫天使”李萌、人民满意的公务员“羊书记”隋耀达,仰望星空、脚踏实地的“揽月天团”嫦娥四号航天团队等,都是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是共产党员的优秀代表和时代楷模。

        本次集中观看《榜样4》是经济管理学院、数统学院及离退休工作处进一步贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措。优秀共产党员事迹在观影学生中引起强烈反响,大家纷纷表示,要以榜样为镜,立足岗位实际学榜样,发扬榜样精神,真正做到从思想上提高认识,从行动上转变作风,永葆初心、勇担使命,切实在学习和工作等方面当好先锋和表率。

(撰稿:经济管理学院 江红,摄影:经济管理学院 江红,审核:经济管理学院 戴小宁)