经济管理学院分工会举办2024全国“两会”精神学习竞赛活动

时间:2024-03-22   浏览:115

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和2024全国两会精神,提升教职工的政治素养和团队协作能力,3月20日下午,经济管理学院分工会赴安徽省美丽乡村示范村虹光村,开展了一场别开生面的全国“两会”精神学习竞赛活动。

竞赛活动以教研室为单位进行组队,采取团队PK的形式,每支队伍轮流从题库中随机抽题回答,题库涵盖了今年两会的重要决策、政策导向以及经济社会发展的热点问题,全面考察了参赛选手对“两会”精神的掌握和理解。活动现场精彩纷呈、掌声不断,各团队以饱满的热情和深入的理解,充分展示了他们对两会精神的深刻领悟和团队协作能力。经过激烈的角逐,最终市场营销教研室团队荣获本次竞赛活动的冠军。他们不仅展现了对两会精神的深刻理解和应用能力,也展示了教研室团队之间的默契配合和集体智慧。

此次竞赛活动不仅是一次知识竞技,更是一次团队协作的盛会。通过参与竞赛,各教研室教职工对两会精神有了更加深入的理解和认识,也进一步增强了他们之间的凝聚力和向心力。大家纷纷表示,要将两会精神转化为推动教学科研工作的强大动力,为学院的发展贡献智慧和力量。

(撰稿、摄影:经济管理学院 方秀丽 审核:经济管理学院 胡永政)