经济管理学院联合黄山市血站中心开展无偿献血活动

时间:2024-03-21   浏览:10

3月20日下午,经济管理学院“益+”志愿队协助黄山市献血站在横江校区开展无偿献血志愿服务活动。

活动现场,志愿者们积极配合血站工作人员向来往的同学们发放宣传材料,向同学们普及无偿献血的相关知识,解答同学们疑惑,号召同学们弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。志愿者还协助医护人员填写相关信息,测血压、验血,活动现场井然有序且气氛热烈。同时,现场还设置科普问答区、签名打卡区、血型检测区等多个互动区域,同学们可通过参加不同的活动了解雷锋精神和献血知识。

本次活动以“传承雷锋精神·绽放时代光芒”为主题,倡导广大青年学子学习雷锋,勇于奉献,用实际行动弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。

(撰稿:经济管理学院 宋炳熠;摄影:经济管理学院 王心茹;审核:经济管理学院 胡永政)