【“不忘初心,牢记使命”主题教育】汪枫书记带队到经济管理学院开展主题教育调研

发布时间: 2019-10-18      访问次数: 10

        10月17日上午,校党委书记汪枫带队到经济管理学院开展调研。陪同调研的有校党委委员、组织部长、办公室主任周权,组织部副部长余雪芳,办公室副主任汪恭艳,巡回指导五组组长汪方学,成员赵国力、梁娉婷到院检查指导。经济管理学院领导班子全体成员、党委委员、党支部书记、委员等参加会议。

        汪枫在听取了参会人员的工作汇报后,充分肯定了经济管理学院党委在主题教育开展以来的工作成绩,并对下一步主题教育工作作出具体指示。他要求,学院党委要强化政治意识,推深做实主题教育。要牢牢把握四项重点,坚持分类指导。要强化责任意识,持之以恒做好党组织标准化建设。要对标对表,按要求严格做好工作;贵在经常,细心耐心做好工作;结合学院实际,创新做好工作。希望学院党政班子做到统筹协调,继续扎实有效地深入开展主题教育。

        经济管理学院党委书记戴小宁汇报了经济管理学院主题教育开展的情况以及基层党建工作开展的成效。介绍了党员学习教育、组织发展工作、基层党组织标准化建设的主要经验做法及下一步工作计划,重点汇报了工作中存在的问题与对策建议等。其他参会人员结合自身工作汇报了党建工作的做法、存在的问题以及意见建议。

        学校巡回指导五组组长汪方学提出具体指导意见和要求。

(撰稿:经济管理学院 赵翠,摄影:经济管理学院 赵翠,审核:经济管理学院 戴小宁)