22电子商务班举办“学雷锋,树新风”主题团日活动

时间:2024-03-19   浏览:10

3月18日下午,2022级电子商务班在横江校区教学楼1203教室举办“学雷锋,树新风”主题团日活动,此次活动由班级团支部副书记陈思悦主持,全体团员共同参与,辅导员蒋璐璐到场指导。

首先,通过观看图片、视频等形式,带领班级同学深入了解雷锋同志崇高的品质和无私奉献精神,大家被雷锋同志坚守初心,默默付出的故事所感动,更加坚定了要学习雷锋、树立正确的价值观的决心。接下来,在陈思悦的带领下,同学们分成小组开展了一系列的志愿服务活动,打扫篮球场、操场等公共区域,大家积极参与,互相帮助,形成了浓厚的团队合作氛围,通过实际参与服务活动,同学们深刻领悟雷锋精神。最后,召开了班级座谈会,同学们纷纷发言,分享了自己的感受和体会。大家一致认为,这次团日活动不仅使自己受益匪浅,更重要的是培养了同学们的社会责任感和团队精神,激发了同学们积极向上的向往和追求。

此次团日活动旨在让同学们更加深入地了解雷锋精神核心内涵,进一步树立了正确的人生观和价值观,激发他们践行雷锋精神的热情,为建设和谐社会贡献青春力量。

(撰稿:经济管理学院 刘凯路;摄影:经济管理学院 房华;审核:经济管理学院 郜玉振)