经济管理学院学生第三党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习研讨会

发布时间: 2019-10-18      访问次数: 10

10月15日下午,经济管理学院学生第三党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会,全体党员参加会议,会议由支部书记蒋璐璐主持。

研讨会上,每个党员分别领学了《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》部分内容,大家一致认为,作为新时代的大学生党员,应当努力成为有理想、有学问、有才干的实干家,时刻想到自己是党的人,是党组织的一员,相信组织、依靠组织、服从组织,不忘自己的初心和使命。在研讨阶段,每个党员均结合自身实际情况围绕主题“不忘初心、牢记使命”分享了自己的学习体会和切身感受,并进行了深入的研讨与分析,蒋璐璐对大家提出的问题分别给予了可行性的建议,希望大家不论在任何时候都要记住自己的“初心”是什么,坚持到无能为力,努力到感动自己。

此次研讨会,将“不忘初心,牢记使命”主题教育与学生自身实际结合起来,引导支部党员牢记初心使命,努力担当作为,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。