经济管理学院学生第一党支部举行 “清扫横江图书馆阅览室”志愿活动

发布时间: 2019-10-17      访问次数: 10

为深入贯彻党的“十九大”精神,扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,切实增强党员守初心、担使命的责任感和使命感,10月16日下午,经济管理学院学生第一党支部在横江校区图书馆阅览室开展志愿清扫活动。

本次活动由学生第一党支部书记吴婧发起,以学生党员为主体。本次活动在保证阅览室内师生正常工作学习的前提下,学生党员对阅览室的桌椅、地面、窗台、图书管理员的工作台和书籍等分别进行了清扫和整理。活动中各位学生党员认真清扫,积极奉献,合作默契,活动过程有序而高效。

此次活动在图书馆老师和学生的一致好评中圆满结束。本次活动不仅改善了师生的学习环境,而且增强了学生党员为人民服务的意识和守初心、担使命的责任感和使命感。