【“不忘初心、牢记使命”主题教育】 经济管理学院开展主题教育工作调研会

发布时间: 2019-10-17      访问次数: 10

10月16日下午,经济管理学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调研会,学院党委书记戴小宁、副书记吴边、支部书记、专兼职辅导员及学生党员代表参加会议。

会上,学生代表围绕主题教育开展的各项活动、支部“三会一课”开展情况、就业指导、考研辅导及学生心理健康等多角度畅所欲言,提出合理的问题和建议,并提出了改进工作的意见建议。各支部书记、专兼职辅导员也结合自身工作岗位就如何更好开展学院党建工作、学生管理工作提出看法。会议气氛热烈,与会者踊跃发言,戴小宁、吴边认真听取了参会人员的发言。会议最后,戴小宁指出,本次调研会是一次具有成效的调研会,大家的发言对于学院发展过程发现问题、改进问题具有重要作用,学院将根据此次座谈会内容,结合学院实际情况整改落实到位。

此次调研会会是我院“不忘初心、牢记使命”主题教育系列调研活动之一,旨在密切联系师生,查摆问题,,扎实开展各项工作,推动形成育人合力。

(撰稿:经济管理学院 江红,摄影:经济管理学院 江红,审核:经济管理学院 戴小宁)