【“不忘初心,牢记使命”主题教育】胡家俊到经济管理学院开展辅导员队伍建设调研

发布时间: 2019-10-16      访问次数: 10

10月12日下午,校党委副书记胡家俊、学生处处长王佩玲以及学生处程桢老师到经管学院开展基层辅导员工作调研,调研的主题是辅导员队伍建设,经管学院专职辅导员和数统学院专职辅导员参加了此次调研会。

调研会上,参会专职辅导员围绕此次调研主题就辅导员队伍建设现状、工作机制完善、职称晋升、能力提升培训等方面存在的问题提出对策和建议。胡家俊认真听取各位辅导员在工作中出现的困难和存在的问题,并就相关问题与大家进行交流。通过本次调研,胡家俊高度肯定了各位专职辅导员的工作,表示学校领导高度重视学生工作,鼓励大家继续做好本职工作,团结奋斗、齐心协力为学校发展贡献自己的力量。

此次调研会,加强了各位专职辅导员与学校之间的沟通交流,增加了辅导员工作的使命感和责任心,有利于多途径,有针对性的解决工作中遇到的问题,不断开创学生工作的新局面。

(撰稿:经济管理学院 蒋璐璐,摄影:经济管理学院 蒋璐璐,审核:经济管理学院 吴边)