经济管理学院首届学生网球赛圆满结束

发布时间: 2019-10-15      访问次数: 12

        为积极开展形式丰富的体育运动,丰富经济管理学院学生的大学生活。10月13日下午,经济管理学院在横江校区网球场顺利开展首届学生网球比赛。

        比赛分为男子单打和女子单打两个项目。赛前,比赛选手利用课余时间认真训练网球技巧,从不松懈,为获得更高的成绩而挥洒汗水。赛中,他们奋力拼搏,勇往直前,娴熟的技巧,矫健的身姿引得观众大声欢呼。经过激烈的角逐,男子单打前三名分别是李慎、李华杰、朱军浩;女子单打前三名分别是李弦、舒致远、黎文静。

        本次网球比赛活动是该院培育和践行经管人精神系列活动之一,也是该院“走下网络、走出宿舍、走向操场”重点活动之一,旨在丰富学生的业余生活,激发学生参加体育活动积极性。

(撰稿:经济管理学院 毕思诺,摄影:经济管理学院 奚静静,审核:经济管理学院 吴边