经济管理学院开展庆祝新中国成立70周年系列活动

发布时间: 2019-09-30      访问次数: 10

巍巍华夏,浩浩城邦。灿若明珠,矗于东方。忆昔峥嵘,数经沧桑。七十华诞,无限荣光!2019年9月27日下午,经济管理学院大一新生用自己独特的方式表达对祖国的无限热爱。

同学们意气奋发,歌唱“我爱你中国”,并进行了精彩的队形变换和创意十足的列队表演,用实际行动表达自己对祖国、对学校、对学院的热爱和深厚情谊。现场气氛热烈,受到了在场师生的一致好评。27日晚上,该院组织学生观看了爱国教育影片。组织大家对建国以来新中国的飞跃式发展进行深入讨论,同学们均能积极踊跃的交流感想,互相谈论祖国和自己家乡的巨大变化,并表示期待自己最终也能够成长为对学校、对社会有用的人。

此次活动是“不忘初心,牢记使命”主题教育活动之一,也是该院培育和践行经管人精神系列活动的重要内容。这不仅是一次生动的庆祝活动,也营造了积极向上、生动活泼的校园氛围,是一次“从个人到国家”的历史责任感教育。

(撰稿:经济管理学院 赵翠,摄影:经济管理学院 赵翠,审核:经济管理学院 戴小宁)